Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita

Veja a receita de torta de coco e compota de Framboesas do Chefe Miguel Mesquita

Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita
Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita
Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita
Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita
Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita
Torta de Coco e Compota de Framboesas por Miguel Mesquita

"Tenho a certeza que vocês adoram uma boa torta…ainda para mais se ficar húmida e muito cremosa como esta. Depois para rechear a escolha foi muito fácil…as compotas St. Dalfour são perfeitas, não tem adição de açúcar e estão carregadas de sabor. Já experimentaram? Eu usei compota de Framboesas, mas podem usar outros dos muitos sabores que a St. Dalfour oferece." - Miguel Mesquita

Receita de Torta de Coco e Compota de Framboesas

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 250g de açúcar
  • 2 iogurtes gregos (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 30g de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de farinha simples
  • q.b. compota de framboesa St. Dalfour

Preparação:

  1. Ligar o forno a 180C.
  2. Forrar uma bandeja de forno com papel pergaminho e untá-la com manteiga.
  3. Numa tigela, misturar a farinha com açúcar
  4. Acrescentar o iogurte e o coco ralado e bater
  5. Depois adicionar os ovos e a manteiga e bater tudo muito bem. Verter a preparação sobre o tabuleiro.
  6. Cozer durante 15 minutos ou até que a tarte esteja cozida.
  7. Virar a tarte sobre papel pergaminho e deixá-la arrefecer durante cerca de 10 minutos.
  8. Espalhe o doce de framboesa St. Dalfour e enrole cuidadosamente a tarte.
  9. Deixar arrefecer completamente.

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