Papas de aveia com uvas passas e especiarias

A aveia é uma comida super saudável, mas por vezes comer apenas uma tigela de aveia simples pode ser muito aborrecido, tal como ter arroz para cada refeição. É por isso que inventei esta receita de papas de aveia com passas e especiarias.

Papas de aveia com uvas passas e especiarias
Papas de aveia com uvas passas e especiarias

À procura da receita básica perfeita de papas de aveia?

Papas de aveia tem ingredientes simples, instruções fáceis, muita fibra e proteínas tornam o amado pequeno-almoço saudável mais delicioso do que nunca. O melhor de tudo, é totalmente personalizável - acrescente as suas misturas nutritivas favoritas, tais como fruta fresca, nozes, ou um pouco de manteiga de amendoim. 

A papa de aveia é um alimento básico para o pequeno-almoço, que pode ser tornado simples e fácil para qualquer família. Também está carregada com fibras e proteínas para te manter cheia durante horas. Podes fazer na tua própria cozinha com ingredientes que provavelmente já tens à mão.

Papas de Aveia

Ingredientes

1/2 chávena de flocos de aveia 
1 chávena Leite vegetal ou água
1/4 colher de chá de canela
1/8 colher de chá de noz-moscada
1/4 chávena de passas de uva

Instruções

  1. Levar a água, sal e especiarias a ferver numa panela.
  2. Acrescentar a aveia e as passas em água e deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Mexer ocasionalmente.
  4. Cobrir a panela, retirar do calor e deixar repousar durante alguns minutos.