Panquecas de Cacau sem Glúten

Em apenas 20 minutos, terá nas suas mãos panquecas fofas, tenras e saudáveis que, por acaso, têm o sabor de chocolate e sem gluten. Será que a vida melhora?

Panquecas de Cacau sem Glúten
Panquecas de Cacau sem Glutén

Em apenas 20 minutos, terá nas suas mãos panquecas fofas, tenras e saudáveis que, por acaso, têm o sabor de chocolate e sem glúten. Será que a vida melhora?

É uma receita verdadeiramente simples e muito saborosa. 

Receita Panquecas de Cacau sem Glutén

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 105 gramas de farinha aveia
  • 1 colher de sopa de coco
  • 70 ml de bebida de arroz coco
  • 1 colher biológico em pó
  • 1 colher de sopa de mel

Instruções:

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente;
  2. Coloque uma dose de massa numa frigideira anti-aderente quente;
  3. Como topping pode colocar morangos, frutos dos bosques ou mesmo um quadrado de chocolate negro. 

Veja também: