Omelete de claras da Prozis
Receita de omelete de claras é uma opção saudável porque em 100 gramas tem 20 gramas de proteína e 45kcal.

Antes de tudo, este artigo não é patrocinado pela prozis.
Eu realmente uso clara de ovo líquida da prozis porque é mesmo 100% de claras de ovo, as galinhas são criadas em celeiros onde podem andar livremente, são práticas e não acumulo gemas de ovos.
É a principal referência em relação à qual todas as outras fontes de proteína são comparadas, devido à sua biodisponibilidade. E, por essa razão, é um alimento indispensável para quem quer aumentar a sua ingestão de proteínas e promover o crescimento e manutenção da massa muscular.
A clara de ovo é a opção ideal para quem é alérgico à soja ou aos laticínios, sendo adequada para dietas ovolactovegetarianas e paleo. Exclusivamente proveniente da albumina, não são adicionados quaisquer ingredientes extra ou espessantes. Através de processos avançados de pasteurização e filtração, todas as bactérias e a textura viscosa são removidas, deixando intacto o perfil nutricional da clara de ovo.
Visto todos os benefícios, vamos passar para a receita de Omeleta de claras? Porque inserir claras na forma natural não dá mesmo...
Ingredientes:
- 105 g de Egg White da Prozis ou claras de ovos que têm no frigorífico
- ½ chávena de espinafres
- ½ cebola picada
- 5 tomates cherry cortados
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Preaquece o forno a 200 °C.
- Unta uma frigideira com azeite, junta a cebola e deixa cozinhar durante quatro minutos.
- Adiciona os espinafres e mexe até encolherem. Retira do lume e reserva.
- Bate as claras até ficarem fofas, tempera com sal e pimenta e junta os espinafres e os tomates.
- Coloca num tabuleiro e leva ao forno durante 15 minutos.
- Bom apetite!