Natal | Receita de Coscorões
Os Coscorões são doces típicos do Natal dos Portugueses. Veja a nossa receita.

Coscorões são pedaços de massa frita doce e estaladiça com um agradável sabor a laranja. São perfeitas para serem apreciadas durante a época natalícia e têm sempre a certeza de impressionar.
Receita de Coscorões
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 gemas
- 300 gramas margarina derretida
- 3 dl. vinho branco
- 1 kg farinha de trigo
- raspa e sumo de 1 laranja
- 2 c. chá fermento em pó
- sal q.b.
Instruções:
- Num recipiente coloque a farinha, abra uma cova no centro e coloque os ovos, as gemas, a raspa e o sumo de laranja, o vinho branco, sal.
- Bater a massa e junte a margarina derretida pouco a pouco.
- Deixe a massa descansar por 60 minutos, tapada com um pano.
- Passado o tempo indicado, estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e corte-a em retângulos ou quadrados. Faça cortes no meio.
- Depois de estendidas, fritar em óleo bem quente dum lado e do outro
- Polvilhe com açúcar e canela.