Cenouras salteadas no azeite, com alecrim e alho
Veja a receita de cenouras salteadas no azeite, com alecrim e alho

Ingredientes
- 2 cenouras
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 ramos de alecrim fresco
- 3 colheres de sopa de azeite
- ¼ de chávena de água
Modo de preparo
- Retire a casca das cenouras. Corte-as em fatias não muito finas
- Descasque e fatie os dentes de alho
- Leve ao fogo alto uma frigideira e acrescente o azeite
- Quando o azeite estiver quente, acrescente as cenouras e o alho fatiado;
- Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos
- Com uma espátula, mexa as cenouras para que não colem no fundo da panela.
- Acrescente 1/4 de chávena de água, tampe a panela e deixe as cenouras cozinharem até ficarem al dente.
- Desligue o fogo, acrescente o alecrim e sirva em seguida