Brownie de Chocolate - Simples e Fácil (Não tem como falhar)

Esta receita de brownies de chocolate são ricos, densos e tão fáceis de fazer... demoram apenas 5 minutos a preparar! Esta é a receita perfeita para brownies deliciosos e clássicos!

Brownie de Chocolate - Simples e Fácil (Não tem como falhar)
Receita Brownie de Chocolate (Não tem como falhar)
Uma receita de brownie de chocolate fácil de fazer e com um sabor fantástico. É tudo o que se quer num brownie - húmido, densos e com sabor a chocolate.
Tempo de preparação de 5 minutos. Apenas derreter, misturar e cozer!

Brownie de Chocolate - Simples e Fácil

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 180 g de chocolate meio amargo picado ou cortado em pequenos pedaços
  • ¾ de chávena de chá de açúcar
  • ½ chávena de chá de açúcar mascavado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • ¾ de chávena de chá de farinha de trigo

 

Instruções:

  • Pré aqueça o forno a 180°C.
  • Forre uma forma (de aproximadamente 20x30cm) com papel vegetal.
  • Derreta a manteiga e o chocolate (use o microondas para facilitar mas com cuidado para não queimar. Derreta 30 segundos, mexa a mistura e volte a derreter novamente e mexa até estar completamente derretido. Ou derreta em banho-maria).
  • Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem.
  • Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido.
  • Acrescente a baunilha.
  • Coloque o sal e o cacau em pó.
  • Adicione a farinha e misture bem.
  • Coloque a massa bem misturada na forma e asse em torno de 30 minutos. Para ficar molhadinho, é melhor tirar antes de deixar passar o ponto.

Mais Receitas com Chocolate: