Brownie de Chocolate - Simples e Fácil (Não tem como falhar)
Esta receita de brownies de chocolate são ricos, densos e tão fáceis de fazer... demoram apenas 5 minutos a preparar! Esta é a receita perfeita para brownies deliciosos e clássicos!

Brownie de Chocolate - Simples e Fácil
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 180 g de chocolate meio amargo picado ou cortado em pequenos pedaços
- ¾ de chávena de chá de açúcar
- ½ chávena de chá de açúcar mascavado
- 3 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- ¾ de chávena de chá de farinha de trigo
Instruções:
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Forre uma forma (de aproximadamente 20x30cm) com papel vegetal.
- Derreta a manteiga e o chocolate (use o microondas para facilitar mas com cuidado para não queimar. Derreta 30 segundos, mexa a mistura e volte a derreter novamente e mexa até estar completamente derretido. Ou derreta em banho-maria).
- Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem.
- Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido.
- Acrescente a baunilha.
- Coloque o sal e o cacau em pó.
- Adicione a farinha e misture bem.
- Coloque a massa bem misturada na forma e asse em torno de 30 minutos. Para ficar molhadinho, é melhor tirar antes de deixar passar o ponto.