BOLO NAKED RED VELVET por Dulce Delight
Aprenda a fazer o clássico bolo americano Red Velvet (vermelho aveludado) tingido de maneira natural com cobertura de cream cheese com um toque especial. Aprenda truques para montar e decorar o bolo de maneira impecável. Essa receita pode ser usada para fazer cupcakes ou mini cupcakes também. Corantes artificiais são extremamente tóxicos, especialmente para crianças, por isso é importante saber colorir as suas receitas de maneira natural como esse Red Velvet lindão da Dulce Delight!
Ingredientes:
- 180 g Farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 5 g Bicarbonato de sódio
- 12 g Chocolate em pó
- 180 ml sumo de beterraba reduzido
- 5 ml Vinagre de arroz
- 15 ml suco de limão
- 45 ml Suco de limão
- 100 g Manteiga sem sal
- 180 g Açúcar
- 2 Ovos
- 5 ml Extrato de baunilha
- 120 ml Iogurte natural sem açúcar
Cobertura
- 110 g Cream cheese
- 110 g Queijo de cabra
- 60 g Manteiga
- 280 g Açúcar de confeiteiro
- 5 ml Extrato de baunilha