BOLO NAKED RED VELVET por Dulce Delight

Aprenda a fazer o clássico bolo americano Red Velvet (vermelho aveludado) tingido de maneira natural com cobertura de cream cheese com um toque especial. Aprenda truques para montar e decorar o bolo de maneira impecável. Essa receita pode ser usada para fazer cupcakes ou mini cupcakes também. Corantes artificiais são extremamente tóxicos, especialmente para crianças, por isso é importante saber colorir as suas receitas de maneira natural como esse Red Velvet lindão da Dulce Delight!

Ingredientes:

  • 180 g Farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 g Bicarbonato de sódio
  • 12 g Chocolate em pó
  • 180 ml sumo de beterraba reduzido
  • 5 ml Vinagre de arroz
  • 15 ml suco de limão
  • 45 ml Suco de limão
  • 100 g Manteiga sem sal
  • 180 g Açúcar
  • 2 Ovos
  • 5 ml Extrato de baunilha
  • 120 ml Iogurte natural sem açúcar

Cobertura

  • 110 g Cream cheese
  • 110 g Queijo de cabra
  • 60 g Manteiga
  • 280 g Açúcar de confeiteiro
  • 5 ml Extrato de baunilha