Bolo de chocolate em pó
Bolo de Chocolate em Pó é possível fazer? Claro que sim! Provavelmente só chegou a esta receita porque reparou que só tem chocolate em pó para fazer o seu bolo, não é?

Bolo de Chocolate em Pó é uma sobremesa deliciosa, suave, leve e com sabor bastante achocolatado!
O cacau em pó, chocolate em pó, chocolate nesquik, cola cao - Estes achocolatados solúveis substituem parcialmente uma tablete de chocolate em pedaços, e em casos de SOS conseguimos fazer um bolo de chocolate em pó.
Uma receita a ser testada, e os seus filhos irão adorar!
Receita Bolo de chocolate em pó
Porção: 6 pessoas
Ingredientes:
- 3 ovos
- 150 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 120 g de açúcar refinado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga para a untar forma
Instruções:
- Pré-aqueça o seu forno a 180°C.
- Separe as gemas das claras
- Numa tigela, bater as gemas com açúcar até duplicar o volume
- Derreta a manteiga em lume brando e deixe arrefecer
- Depois adicione a manteiga na mistura do ovo-açúcar
- Adicionar o chocolate em pó, farinha e fermento em pó.
- Numa tigela, bater as claras de ovo até ficarem firmes
- Junte as claras suavemente na massa do bolo
- Unte a forma com manteiga e despeje a massa.
- Coza o bolo durante cerca de 25 minutos ou fazer o teste do palito até o palito sair limpo.
- Com uma peneira polvilhe com chocolate em Pó.
Não achou incrível esta receita?