Bolachas de manteiga de amendoim - 3 ingredientes

Bolachas de manteiga de amendoim de três ingredientes. Esta receita tem apenas 3 ingredientes. É rápido, fácil e os cookies são maravilhosos!

Bolachas de manteiga de amendoim - 3 ingredientes
Bolachas de manteiga de amendoim - 3 ingredientes
Bolachas de manteiga de amendoim - 3 ingredientes
Bolachas de manteiga de amendoim - 3 ingredientes
Bolachas de manteiga de amendoim - 3 ingredientes

Bolachas de manteiga de amendoim de três ingredientes de apenas 3 ingredientes. É rápido, fácil e os cookies são maravilhosos!

Vai adorar estas Bolachas de manteiga de amendoim. Estão cheias de sabor a manteiga de amendoim e têm o equilíbrio perfeito de salgado e doce com uma textura maravilhosamente suave e derretida na boca.

Bolachas de manteiga de amendoim

Doses: 12


Ingredientes

  • 1 chávena de manteiga de amendoim
  • 1 chávena de açúcar branco
  • 1 ovo

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 175 graus C
  2. Forre a assadeira ou o tabuleiro do forno com papel vegetal
  3. Num recipiente, junte a manteiga de amendoim, o açúcar branco e o ovo e misture até ficar homogéneo.
  4. Coloque colheradas de massa na assadeira preparada.
  5. Asse a 175 graus C por 6 a 8 minutos.
  6. Não asse demasiado. Estas bolachas ficam melhores quando ainda estão macias e mal dourados no fundo.

Receita retirada de allrecipes.com