Bolachas de aveia da MARTHA STEWART

Descubra as a receita de bolachas de aveia da Martha Stewart.

Bolachas de aveia da MARTHA STEWART
Bolachas de aveia da MARTHA STEWART

Informação Nutricional por 1 dose: 72 Calorias - 13.8g Carboidratos (0.8g Fibra) - 1.2g Gordura - 1.7g Proteína
Porção: 40 bolachas
Duração: 35 minutos

Ingredientes

  • 1/2 chávena farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 80 ml de Óleo vegetal
  • 1/2 chávena de açúcar mascavado 
  • 1 Ovo extra grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 
  • 1/2 chávena aveia

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  2. Numa tigela média, misturar as farinhas e o fermento em pó; reservar.
  3. Numa tigela grande adicione o óleo, açúcar, ovo e baunilha e mexa.
  4. Adicione a mistura de farinha e mexa.
  5. Adicione a aveia e misture.
  6. A dosagem é duas colheres de sopa de massa para fazer 1 bolacha
  7. Faça bolas e espalme no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
  8. Deixe cozer até ficarem ligeiramente douradas, 15 a 17 minutos.