Batata Doce assada no forno - Henrique Sá Pessoa

Veja a receita de Batata Doce assada no forno (com salmão e especiarias) do chef Henrique Sá Pessoa

Receita Batata Doce assada no forno (com salmão e especiarias)

Ingredientes

  • 500 g batata doce
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de cominhos em grão
  • 50 g manteiga
  • 1 c. sopa de mel
  • 1/2 laranja
  • Sal q.b.


 Instruções

  1. Lave as batatas com ajuda de uma escova e corte só as pontas.
  2. Parta em rodelas grosseiras e coloque numa taça grande.
  3. Numa frigideira, coloque os cominhos, o gengibre em pó e a manteiga. Refogue ligeiramente.
  4. Regue as batatas com a manteiga e junte o mel, uma pitada de sal, um fio de azeite e meia laranja com casca, cortada em gomos.
  5. Envolva, coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos, a 190º.

Mais receitas do chef Henrique Sá Pessoa: