Sangria Rosé

O que é cor-de-rosa e fresca?  Esta sangria rosé carregada de frutos vermelhos e rosados para um deleite festivo.

Sangria Rosé
Sangria Rosé

O que é rosa e fresco? Esta sangria rosada carregada de bagas vermelhas e cor-de-rosa para um deleite festivo. Com o Verão a chegar ao fim, vamos tratar as nossas papilas gustativas com todas as frutas maravilhosas que estão na estação. Um dos meus favoritos absolutos é o morango. Morangos doces, suculentos e cor-de-rosa são um alimento básico de Verão e fazem deliciosas saladas, sobremesas ou bebidas!

O rosé pode ser o vinho mais apropriado para um dia ou noite quente de Verão, mas por vezes só queres algo um pouco mais refrescante. É por isso que eu inventei uma deliciosa receita de sangria que te vai deixar louco. O minha Sangria Rosé fresco e frutado está carregado de bagas vermelhas e cor-de-rosa e tem um sabor espantoso quando combinado com um rosé leve e estaladiço.

Esta não é uma sangria para se fazer 10 minutos antes. A fruta precisa de macerar durante pelo menos 4 horas para absorver os sabores e suavizar. Para o vinho, escolher um rosé que não seja demasiado doce nem demasiado seco. 

Sangria Rosé

Ingredientes

  • 2 ½ chávenas misturadas de frutos vermelhos
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • ½ chávena de licor cítrico incolor com sabor de laranja
  • 750 mililitros garrafas de vinho rosé fresco
  • 1 ½ copo de sumo de romã fresco

Instruções

  1. Colocar a fruta, o açúcar e o licor num jarro.
  2. Mexer muito bem para misturar
  3. Deixar repousar no frigorífico até que a fruta amoleça e absorva os sabores, pelo menos 4 e até 8 horas.
  4. Adicionar vinho e o sumo de romã
  5. Mexer para misturar. Servir com gelo.

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