Receita do doce de Chips Ahoy da mãe de Cristina Ferreira

Cristina Ferreira apresenta a receita do doce de Chips Ahoy da mãe. Uma sobremesa muito fácil e rápida de fazer para aqueles dias que não tem paciência para a cozinha. Veja a receita

Receita do doce de Chips Ahoy da mãe de Cristina Ferreira
JOAO MARIA C

Ingredientes:

  • 3 Pacotes de bolachas "Chips Ahoy"
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 3 Pacotes de natas

Preparação:

  1. Comece por partir as bolachas grosseiramente para uma taça (não devem ficar muito moídas);
  2. Coloque os três pacotes de natas noutro recipiente e bata, até ficarem com a consistência do chantilly;
  3. Acrescente o leite condensado, já cozido, às natas e misture bem;
  4. Junte as bolachas e mexa;
  5. Divida o doce por taças mais pequenas;
  6. Leve ao frigorífico durante duas horas e está pronto a comer.
  7. Bom Apetite!

Fonte: https://sic.pt/Programas/o-programa-da-cristina/2019-01-24-A-segunda-receita-do-doce-da-mae-da-Cristina