Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella

O Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella torna-se um grande aperitivo ou adição ao brunch. Os sabores ousados de salmão, queijo Mozzarella e espinafres envolvidos em massa folhada fica incrível.

Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella
Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella

O Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella torna-se um grande aperitivo ou adição ao brunch. Os sabores ousados de salmão, queijo Mozzarella e espinafres envolvidos em massa folhada fica incrível.

Receita Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella

Ingredientes

  • 2 filetes de salmão
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 emb. de massa folhada retangular
  • 50 g de espinafres
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 ovo

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Tempere o salmão com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
  3. Corte retângulos de massa folhada e em cada um coloque, primeiro uma porção de espinafres, depois tempere ligeiramente de sal.
  4. A seguir coloque o filete de Salmão e depois queijo mozzarella.
  5. Feche, pincelando os rebordos com água morna para unir melhor.
  6. Pincele o folhado com ovo batido ligeiramente e leve ao forno por 20 minutos