Cheesecake de Oreo Golden

Esta receita de cheesecake Oreo Golden faz parecer um cheesecake Dourado carregado de Oreos. Perfeito para qualquer ocasião! Vai adorar este cheesecake cremoso, com um toque de chocolate branco e não precisa de ir ao forno.  É uma receita fácil e certamente irá fazer sucesso aí em casa. 

Cheesecake de Oreo Golden
Cheesecake de Oreo Golden

Esta receita de cheesecake Oreo Golden faz parecer um cheesecake Dourado carregado de Oreos. Perfeito para qualquer ocasião! Vai adorar este cheesecake cremoso, com um toque de chocolate branco e não precisa de ir ao forno. 

É uma receita fácil e certamente irá fazer sucesso aí em casa. 

Cheesecake de Oreo Golden

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate de culinária branco, partido em pedaços pequenos
  • 2 pacotes de natas
  • 36 bolachas de OREO  Golden
  • 3 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • 400 gramas de queijo creme
  • 0,5 chávena de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Instruções

  1. Numa tigela média, coloque o chocolate partido em pedaços com um 1/4 de chávena de natas. Leve ao microondas por 1 min, e mexa por 30 segundos. Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe arrefecer.
  2. Guarde 8 bolachas para a decoração. Triture as restantes bolachas num processador de alimentos. Também pode colocar as bolachas num saco de plástico reciclável e esmagar com um rolo de cozinha. Reserve 1/4 de chávena para a decoração.
  3. Verta a manteiga derretida nas bolachas esmagadas.
  4. Use uma forma de fundo amovível com 20/22 cm
  5. Coloque papel vegetal no fundo da forma
  6. Coloque as bolachas no fundo, pressione de modo a forrar bem o fundo e unte as laterais com óleo
  7. Com a batedeira, bata as restantes natas numa tigela média até que se formem picos rígidos. Reserve
  8. Numa tigela grande bata o queijo creme e açúcar em pó com a batedeira. Acrescente o chocolate e a baunilha e misture bem. Adicione as natas batidas ao queijo e mexa cuidadosamente.
  9. Verta a mistura sobre a crosta. Com uma espátula alise.
  10. Coloque no frigorífico por 4 horas ou até ficar firme.
  11. Para desenformar, passe uma faca à volta da borda da forma para soltar o cheesecake, retire da borda
  12. Polvilhe as migalhas das oreo sobre o cheesecake e decore com as oreo inteiras.

Informação Nutricional

Faz 16 porções. Nutrição por porção: 240 calorias | Gordura total: 31 g | Gordura saturada: 17 g | Colesterol: 65 mg | Sódio: 250 mg | Carboidrato: 32 g | Fibra alimentar: 0 g | Açúcares totais: 21 g