Cheesecake de manteiga de amendoim
Um cheesecake de mistura de manteiga de amendoim e cheesecake tradicional, uma combinação deliciosa, ideal para um final de refeição.
Cheesecake é uma sobremesa deliciosa, deixando muitas pessoas com a vontade de comer mais que um pedacinho. O cheesecake também pode ser feito de manteiga de amendoim, tornando-se então mais saudável (ninguém merece um quilo a mais nas costelas após consumir uma sobremesa gostosa).
Você vai experimentar uma grande diferença com este delicioso, saboroso e aveludado cheesecake de amendoim para a sobremesa feito com pura manteiga de amendoim orgânica.
Cheesecake de manteiga de amendoim
Ingredientes
- 200g de bolachas digestivas
- 70g de manteiga
- 220g de manteiga de amendoim orgânica com pedaços
- 1 embalagem de queijo creme
- 100g de açúcar fino
- amendoins naturais descascados para decoração
Preparação
- Triture as bolachas
- Numa tigela, misture a manteiga derretida com as bolachas e misture.
- Numa forma amovível coloque a bolacha no fundo, e amasse bem.
- Leve ao frio durante 10 minutos.
- Noutra taça, misture o queijo com o açúcar e bata com batedeira elétrica.
- Junte a manteiga de amendoim e misture novamente.
- Verta a mistura por cima da base de bolacha.
- Leve ao frio novamente por 3 horas.
- Antes de servir, decore o cheesecake com amendoins inteiros