Cheesecake de manteiga de amendoim


Um cheesecake de mistura de manteiga de amendoim e cheesecake tradicional, uma combinação deliciosa, ideal para um final de refeição.

Cheesecake de manteiga de amendoim
Cheesecake de manteiga de amendoim
Cheesecake de manteiga de amendoim


Cheesecake é uma sobremesa deliciosa, deixando muitas pessoas com a vontade de comer mais que um pedacinho. O cheesecake também pode ser feito de manteiga de amendoim, tornando-se então mais saudável (ninguém merece um quilo a mais nas costelas após consumir uma sobremesa gostosa).

Você vai experimentar uma grande diferença com este delicioso, saboroso e aveludado cheesecake de amendoim para a sobremesa feito com pura manteiga de amendoim orgânica.

Cheesecake de manteiga de amendoim

Ingredientes

  • 200g de bolachas digestivas
  • 70g de manteiga
  • 220g de manteiga de amendoim orgânica com pedaços
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 100g de açúcar fino
  • amendoins naturais descascados para decoração

Preparação

  1. Triture as bolachas
  2. Numa tigela, misture a manteiga derretida com as bolachas e misture.
  3. Numa forma amovível coloque a bolacha no fundo, e amasse bem.
  4. Leve ao frio durante 10 minutos.
  5. Noutra taça, misture o queijo com o açúcar e bata com batedeira elétrica.
  6. Junte a manteiga de amendoim e misture novamente.
  7. Verta a mistura por cima da base de bolacha.
  8. Leve ao frio novamente por 3 horas.
  9. Antes de servir, decore o cheesecake com amendoins inteiros