Bolachas da Páscoa


Gostaria de acrescentar um toque pessoal à sua mesa da Páscoa? Procura uma forma divertida de preencher o seu tempo? A nossa receita de bolachas da Páscoa é a escolha perfeita. Amanteigados, saborosos e fáceis de fazer, esta receita de bolachas decoradas vai fazer sobressair o seu toque criativo num instante. 

Bolachas da Páscoa


Gostaria de acrescentar um toque pessoal à sua mesa da Páscoa? Procura uma forma divertida de preencher o seu tempo? A nossa receita de bolachas da Páscoa é a escolha perfeita. Amanteigados, saborosos e fáceis de fazer, esta receita de bolachas decoradas vai fazer sobressair o seu toque criativo num instante. 

Veja 30 ideias de decoração de bolachas de páscoa

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 225g de farinha
  • Raspas finamente raladas de 1 laranja
  • 250g de açúcar de confeiteiro real
  • Corantes alimentares e açúcares florais para decorar
  • Formas de bolachas

Instruções

Bolachas

  1. Bater a manteiga com o açúcar refinado.
  2. Junte as gemas e bata até obter uma textura suave
  3. Adicionar a farinha peneirada, misturando as raspas da laranja
  4. Estenda até meio cm de espessura e corte com as formas de bolachas
  5. Cozer numa assadeira untada durante 10-15 minutos em 180˚C até ficarem dourados.
  6. Arrefecer sobre as folhas durante cinco minutos e depois transferir para uma grelha de arame para arrefecer completamente.

Decoração

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com 2 colheres de chá de água até engrossar.
  2. Dividir em três tigelas e adicionar os 3 corantes de acordo com a sua escolha.
  3. Colocar no saco de confeiteiro e decorar as bolachas.
  4. Colocar num forno pré-aquecido em 50˚C durante cerca de 30 minutos para pôr.