A receita mais fácil de pão de queijo (3 Ingredientes)

Aprende a fazer o pão mais famoso do Brasil com apenas 3 ingredientes: amido de tapioca, queijo creme, e queijo parmesão.

A receita mais fácil de pão de queijo (3 Ingredientes)
A receita mais fácil de pão de queijo (3 Ingredientes)

O Pão de Queijo é o pão mais famoso do Brasil e único em todo o mundo. Hoje trazemos uma receita de pão de queijo brasileiro que tem apenas 3 ingredientes: amido de tapioca, queijo creme e queijo parmesão.

Estas bolas de queijo são deliciosas para o pequeno-almoço ou lanches, e fáceis de guardar no frigorífico para uso posterior. Derreterão na tua boca!

Esta receita fácil de Pão de Queijo de 3 Ingredientes tem uma textura suave, com uma crosta deliciosamente estaladiça e cremosa.

Os ingredientes são fáceis de encontrar, baratos, e prontamente disponíveis. Esta receita é muito fácil, porque nem sequer precisas de amassar. Parece impossível?

Agora vai ver que não é! Basta misturares todos os ingredientes, espalhá-los num tabuleiro de forno e cozê-los durante cerca de 25 minutos e tem um delicioso pão de queijo em casa.

Receita Pão de Queijo (3 Ingredientes)

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de queijo creme
  • 240 gramas de goma de tapioca

Instruções

  1. Numa tigela, coloque 100 gramas de queijo parmesão ralado, 300 gramas de cream cheese, 240 gramas de goma de tapioca e misture bem.
  2. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  3. Retire do frigorífico e faça bolinhas de 25 gramas da massa com as mãos untadas de azeite. Distribua numa assadeira levemente untada com azeite.
  4. Leve ao forno per-aquecido a 180 graus C por 25 minutos ou até dourar.
  5. Depois desse tempo, retire do forno e sirva.

Veja Também: